ENCONTRO DO JOÃOZINHO. . .

Ele não me disse que eu era bonita.

E durante a conversa eu ia ficando aflita.

Pensando que a natureza não me fez como ele queria.

Tenho meus encantos que só o espelho sabe

Mas só beleza numa relação não cabe

Se ela não vier com muita sabedoria.

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 21/08/2021
Reeditado em 25/08/2021
Código do texto: T7325440
Classificação de conteúdo: seguro