Como assim ter você?

De verdade, nunca imaginei

Sim, a vida inteira eu sonhei

Mas nunca pude pensar

Que dessa forma meu sonho ia ser realizar

Você não é o que sonhei pra mim, é mais

É a utopia que não pensava ser capaz de alcançar

Como assim eu tenho você?

Que veio pra me transbordar

Que me mostra todos os dias

Como a vida pode ser linda, leve

De um jeito difícil de explicar

Como assim eu tenho você?

Que me entende mais do que eu mesma

Que todos os dias faz meu olho brilhar por simplesmente existir

Que quando quero chorar faz alguma coisa idiota pra eu voltar a sorrir

Não dá pra entender

Como assim eu tenho você?

Que me ama

Me cuida

Me inspira

Me ensina

Me instiga

Como assim eu tenho você?

Realmente não consigo entender

Mas agradeço a Deus

Ao universo

Aos cosmos

E a quem quer que for

Por me fazerem te encontrar

Encontrar o seu beijo

Encontrar seu sorriso

Encontrar seu abraço

Porque quando encontrei você

Eu realmente entendi o significado do amor.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 20/08/2021
Código do texto: T7324616
Classificação de conteúdo: seguro