Amor de alma gigante

Pés na areia

Coração no mar

E em todas as direções que eu olhe

Eu não consigo parar de pensar

Quero ser seu amor

E não a sua amante

Não quero amor apenas de cama

Quero amor de alma gigante

A comodidade

Te trás um falso julgamento

Quanto vc pensa

Lá se foi o seu relacionamento

Amar os detalhes

Também tem que fazer parte

No meu coração aquela faísca ainda arde

Só se despede quem quer ficar

Esse coração de novo hei de conquistar

A inocência

As vezes me faz pecar

Lembro de coisas que não tem como voltar

Mas que em minhas lembranças insiste em atormetar

Cala-te boca razão

Deixa eu seguir meu coração

Deixa eu tentar arrumar minha confusão

Não sei se conseguirei, mas tentar nunca é em vão