PERTENCIMENTO

Sozinha se lembrou do último beijo

E as palavras de elogio

Para que nunca se fizesse antiga

E nem esquecida

Sozinha e viva de vestígios

Colhendo as flores

Que tanto lhe enfeitaram

O riso e os cabelos

Sozinha passeava com saudade

Agarrada às lembranças

Dos dias amáveis

Deixando-se pertencer ao amor

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 16/08/2021
Código do texto: T7322041
Classificação de conteúdo: seguro