Curtindo ser vovô

Dentro desses zolinhos

A certeza, incerteza, a busca, o chão

O pedido da bebida, da comida e da vida

O encanto, o recanto

Sem explicação

Entendo e me encanto

Há pouca comunicação

Pra este nefilibata

Mas muita conexão

Quando abrem é um sol

Ou seria um céu

Quando chora é um mar

Sorrindo então uma luz

É cativante

Sigo arrebatado

Conto as horas

De ver, de ouvir seu choro, grunhido

Movimentos dos pés, dos dedos, dos lábios

Evolução do peso

De brincar, monologar

Mostrar o mundo

Blindar a existência

Experiência de ser vovô

Mais uma vez

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 15/08/2021
Código do texto: T7321144
Classificação de conteúdo: seguro