Na linha festeira dos sonhos

O sonho em mensagens perfeitas de estações

Cheio de delícias, exora esperança para amar

Anima o coração a ser o mais bem apaixonado

Nas travessuras, explode detalhado de emoções.

Ao tempo pode até tentar pedir com paciência

Notícias do prazer espalhado nos pensamentos

A esperança brava, seja inabalável no caminho

Crie ruidosos espetáculos olímpicos no coração.

As mudanças nos pensamentos decifra o coração

Nada pode ser fatal se há possibilidades no tempo

Alegra vê-la cheia de vontades para aceitar o amor

É tão bom lembrar o carregado de sonhos na mente.

Os pensamentos alimentados de enfurecidos sonhos

Movem inefáveis como fossem novos claques a alma

Entregam-se à mente para nada perder entre saudades

A cabeça apaixonada, arrima-se na natureza da poesia.

Ao conhecer a profundidade da beleza nos pensamentos

Abre caminhos para os sonhos se deliciarem no coração

A sabedoria ao se tornar escada dá tutano a sensibilidade

Procura mostrar os terrenos levados de tentações à cabeça.

Cromeu
Enviado por Cromeu em 14/08/2021
Código do texto: T7320967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.