ELA

ELA

BETO MACHADO

Tenho me visto ultimamente

Na retina do olhar

Dos verdes olhos dela.

E ela se vê também nos meus,

Já quase rubros,

Bem cansados olhos negros.

Quisera eu que ela

Tomasse em suas mãos

O pobre coração desse poeta

E o fizesse de pincel

Pra me eternizar

Na sua tela

Pois na minha

Apenas cabe

As formas dela.

Não só as formas

Que nos mostram

Sua criatividade,

Seu talento,

Engajamento,

Com sustentabilidade,

Dão encantamento

Aos meus olhos,

Mas também seu modo afável

Que é a assinatura dela.

Roberto Candido Machado
Enviado por Roberto Candido Machado em 13/08/2021
Código do texto: T7320154
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.