Nunca mais

Você é o vento livre que desliza em meu rosto.

Sentimento vivo escondido dentro do meu peito.

Você e eu já fomos a loucura de um sonho...

Enfrentamos o mundo e vivemos o nosso romance.

Parece que foi ontem, e lá se foram 50 anos.

Hoje, cada um reescreve uma nova história.

Mas, como a nossa, não há igual!

Decretamos guerra e vivemos o nosso amor.

Eu me lembro dos nossos passeios às praças...

De mãos dadas, enamorávamos, à beira-mar.

Seu olhar, seus beijos; amor perfeito.

O que restou foi o choro da saudade.

Reencontramo-nos pelas redes sociais...

Sabemos que nós dois, nunca mais.