Devagarinho...

A gente começa devagarinho…

É uma olhada nos olhos...Depois nos lábios

e também no quanto é bom conversar…

Depois tudo vai engrenando,

pegando na marcha mais rápida…

Quando vê, está tudo dominado…

Teu coração não é mais teu…

Teu coração é do outro.

E aí, sinto informar,

é aí que mora o perigo!

Como se chama esse perigo?

Esse perigo se chama amor.

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 12/08/2021
Código do texto: T7319075
Classificação de conteúdo: seguro