CORAÇÃO RASGADO

.

Quero te dizer mulher do meu eu,

preciso que me entenda, estou aqui.

coração rasgado, desacreditado,

enfumaçando de desejo, não amando,

não suporto mais, há um vazio,,,

Vazio em uma estrada sem fim,

corro corro e não chego ate você,

sou aquele que te abraçou com carinho,

sei que fui gentil, adornei sua boca,

em um estace de pura rebeldia,

formamos um par impar de loucuras.

só sei que não sei o que aconteceu,

eu sou seu é que você me pertence.

Não quero um adeus, eu eu quero você,

aqui meu amor, saiba você é a única.

O meu amor {É}incondicional, volte menina,

você conhece bem o meu respeito,

por você, deve me dar mais uma chance,

te amei docilmente, me entreguei,

em cada toque uma canção,

em cada momento uma confiança

de estar seguro ao teu lado,

te amando a cada segundo,

você é especial, e esse sentimento,

me fez feliz.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 12/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7319058
Classificação de conteúdo: seguro