MINHA ESTRELA CADENTE

Meu amor não tem dor

Tem cor, tem valor

Com brilho, com luz

É viajor no infinito

Versejando bonito

Solitário e ardente

Qual estrela cadente

Criando harmonia

Em forma de poesia