ENCONTRAR A FELICIDADE

.

Eu morro de amor por você.

Porquê? Porquê?

Não tenho sua atenção,

coração chora, solidão,

sou um perdido no nosso ninho,

fico com você na minha cabeça

seu corpo faz falta em minha cama,

,Não me alimento,

não durmo mais,

choro dia e noite,

tristeza me faz companhia,

você é minha sobrevivência.

Hoje preciso te encontrar,

olhar em seus olhos,

declamar, te implorar,

volte... pois é por amor,

encontraremos a felicidade.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 10/08/2021
Código do texto: T7317589
Classificação de conteúdo: seguro