E se...

E se o amanhã não viesse,

Ela saberia que você a ama?

Se o sol outra vez não brilhasse,

Ela saberia que seu coração a chama?

E se o futuro se aposentasse,

Ela saberia que você chorou?

Se esta tarde fosse o que tudo restasse,

Ela saberia que você não superou?

Então vai correndo, amigo!

Se apressa! Vai ao encontro dela.

Derrama inteiro o seu sentimento,

Antes que se apague a chama da vela.

Cada instante é tempo perdido.

E perdido já está ficando longe dela.

Peça perdão, declare seu amor.

Não perca tempo, não solte a mão dela.

E se a escuridão não mais se dissipasse,

Não ia querer estar ao lado dela?

Para serem luz um para o outro.

Que a luz de vocês seja sempre a mais bela!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 05/08/2021
Código do texto: T7314557
Classificação de conteúdo: seguro