VOCÊ ME FAZ SORRIR

.

Se no amanhã você não mais estiver comigo,

serei um andarilho, na divisão de te amar,

divido em perguntas sem resposta,

estou contra a parede, deixe eu tomar conta

de você, prometo sua liberdade,, sou seu,

saiba nunca tive uma mulher tão meiga,

você me faz rir, me sinto vivo,

um sonho de ser humana, você é única,

deixe eu te amar por nós dois,

tenho certeza que você é o amor da

minha vida, não estou mais solitário,

completaste o vazio que havia em mim.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 04/08/2021
Código do texto: T7313832
Classificação de conteúdo: seguro