TEU CHAMADO

Sobrevive ao tempo o teu chamado

mergulhado à sombra dos meus desejos

quererendo-te debaixo da minha lingua

renascido no prazer de nos amar.

E tu vens, palavra à palavra vibrar

no encanto da minha boca lirica

desenhando em meus doces lábios

a atração dos segredos enluarados.

E abarrotas-me de amor e ímpetos

ao teu corpo de enredos e solitudes

para que me encontres deliciosamente

sucumbida ao teu fogo ardoroso.

Dentro de mim peço-te que fiques

desfrutando cada poro meu

enquanto te faço meu poema

no prazer do teu corpo no meu.