AMOR

Eu nunca escrevi cartas de amor

(RIDÍCULO)

Eu nunca tive um amor próprio

( RIDÍCULO)

Eu nunca fui um poeta ,

Pra no fim saber que eu sou profeta ,

(RIDÍCULO)

Mas sempre pensei em fazer poemas ,

As vezes fora do tema ,

( MAIS QUE RIDÍCULO !)

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 03/08/2021
Código do texto: T7313326
Classificação de conteúdo: seguro