SAUDADE DÓI DEMAIS

.

Existe dor e a saudade dói demais,

grito engasgado, em nervo de aço,

o amor não mais se tem, preciso,,,

Preciso ser feliz, ter seus abraços,

sentir seu perfume de mulher, sim,

voltando pra mim com seu sorriso,

terá um reino adocicado de prazer.

aquecida em lençóis perfumado,

segredos do mistério ser amada,

e neste espaço de tempo haverá,

energia, fulgor, amor, paixão,

em uma luz de pura magia,

te doarei todo meu corpo e vida,

fara palpitar meu coração e nós

dois seremos um corpo uma alma,

um desejo apreçado de te fazer

sentir o meu pulso, lhe dar uma

viaje de prazer.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 30/07/2021
Reeditado em 30/07/2021
Código do texto: T7310796
Classificação de conteúdo: seguro