Amor proibido

É viver em conflito e não ter livre arbítrio;

É chorar sem consolo e não ter um apoio;

É viver por sinais e enfrentar vendavais;

É calar e ouvir ou voltar e seguir;

É dá tempo ao tempo e seguir o intento;

Amor proibido é vencer o perigo;

Com Amor e paixão ser mais que bons amigos!

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 29/07/2021
Reeditado em 29/07/2021
Código do texto: T7309875
Classificação de conteúdo: seguro