COMO ESQUECER... ESTA NOITE II

.

Não tenho como esquecer esta linda noite/

fomos o ar... oxigênio...

seu perfume sorri no lençol banhado de suor/

gotejante suspiros... do teu corpo sedenta/

é o sentido fortificado em cada ato desejoso/

virilidade penetrantemente feriu a alma/

um fulgor de luminosidade clareou o espaço/

que estava energizado de um intenso prazer/

não...não nunca esquecerei esta noite.

Garota você me rejuvenesceu... alimentou-me

energeticamente nesse romance doce/

e a noite flui... e seus olhos me hipnotizaram/

contando-me com detalhes... seus segredos...

me guiando ao confronte do êxtase/

e assim o tempo se deu ao nosso tempo.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 28/07/2021
Código do texto: T7309406
Classificação de conteúdo: seguro