36°

E Se eu pedisse que ficasse

Será que teríamos a mesma emoção daquele olhar

Você me amaria

Dormiria no meu braço até deixar ele dormente

E se eu fosse agora ao seu encontro

No seu ambiente de trabalho

Com todos os poemas

Que um dia escrevi pra ti

Você ficaria se eu insistisse mais um pouco

Teríamos outras tardes na praia

Será que tenho tempo para te rever

E se você me dissesse que foi um engano

Que ficou zangada apenas

Que só foram dois dias

E que já estamos bem.

Que podemos sair para beber algo

Depois dormir juntinhos

Será que vale a pena ir ao seu encontro

O amor ainda está nesse desencontro

Ou minhas interrogações devem ser esquecidas

E a vida vivida

Se transformar nessa lembrança doída

Não sei se te falei isso;

Mas, não deixamos de amar

Deixamos de querer.

Otreblig solrac - o poeta burro.

Otreblig Solrac
Enviado por Otreblig Solrac em 26/07/2021
Código do texto: T7307346
Classificação de conteúdo: seguro