Dois pontos

Ouço o seu riso e a sua voz,

E os meus olhos abertos

Te desenham frente a mim.

Deus! Mal posso imaginá-la.

Mal posso conter

Minha torrente de batimentos

A querer rasga-me o peito,

A querer beijar seus lábios.