Coração transparente

Hoje...

Vim demonstrar em versos...

O que em mim está submerso;

O amor mais intenso do universo;

Contido neste coração que vive apaixonado;

Pulsando sempre emocionado;

Pois, nunca bate à esmo;

Mas, em razão do amor por si mesmo;

E pelo amor à outros corações;

Que vivem em suas imediações;

E os que dele, longe estão;

E de lembrá-los, faz questão;

Pois, vivem dentro de si;

Causando um frenesi;

E assim, vive meu coração...

Preenchido com amor;

Vivendo a vida com adoração;

Acima de qualquer situação;

Pois, o amor combate tudo;

E não há neste mundo...

Nada que o consiga vencer;

Enquanto em nós, ele permanecer.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 25/07/2021
Reeditado em 25/07/2021
Código do texto: T7307268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.