BAÚ DE FOGO E PAIXÃO

Escrevo com pena de ouro

cabelos loiros é um estouro

e o corpo um belo poema

onde vejo um ramo de trigo

essa eu quero levar comigo

chegando na noite serena

no velho barraco de telha

que tem uma casa de abelha

bem na entrada do portão

vou dar-lhe melzinho na boca

essa loira é coisa louca

um baú de fogo e paixão

meu tacho de fazer melado

ando doente de apaixonado

por esse prato de bom tempero

em cima de um colchão qualquer

eu quero essa mulher

pra me embriagar com seu cheiro!

escrito as 22:44 hrs., de 23/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2021
Código do texto: T7305958
Classificação de conteúdo: seguro