PENSAMENTO À FLUTUAR

voltando ao jardim

o que sorri pra mim

são as nuvens de flores

no decorrer da idade

num sopro de mocidade

lá tem a fonte dos amores

e um rio que desce romântico

por ali se houve um cântico

da sereia do lugar

que vive nas profundezas

num palácio de belezas

coisa de se encantar

a sereia foi embora

e acontece que agora

vou pra ser seu canoeiro

na foz do rio a navegar

pensamento a flutuar

no carnaval de fevereiro!

escrito as 00:37 hrs., de 23/07/2021 por

Nelson Ricardo Ávila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 23/07/2021
Código do texto: T7305349
Classificação de conteúdo: seguro