A BRISA DO TEU OLHAR

em fim de volta estou

o bom mocinho retornou

das andanças longe de casa

eu vi barcos navegando

e gaivotas voando

entre as nuvens batendo asa

dormitei na ilha distante

trouxe um dente de elefante

para enfeitar seu colar

eu vi o cão chupando manga

subi no pé pra comer pitanga

e queria te encontrar

no olho d'água da vertente

eu vi em ti o sol nascente

o brisa do teu olhar

não encontrando voltei triste

nada pra mim existe

se acaso não te encontrar!

escrito as 16:20 hrs., de22/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 22/07/2021
Código do texto: T7305138
Classificação de conteúdo: seguro