Sobre te vê de novo

É que dentro de mim

Ainda vive a esperança,

Vontade de você aqui de novo;

De agarrar seu beijo,

De tomar em cheiro o seu corpo todo.

É que dentro de mim

Quem mora é a saudade,

O amor sem marco de validade,

O poema que não fala outra coisa:

Só te quero, só te amo.

Só te quero, só te amo.