A banalidade nos derrotou

Você mora dentro de mim.

Nossa história fechou o portal...

Mas, o que foi vivido não tem fim.

Ninguém apagará a nossa digital.

Nosso romance foi lindo, intenso.

Nosso capitulo de amor é insubstituível.

Se eu pudesse, retornaria ao portal do nosso tempo.

Fecho os olhos e viajo no seu abraço irresistível.

Era tanto amor que nos derretia.

Nosso amor estava sempre no ponto...

O ciúme nos corroía.

Foi tanta luta, mas a luz se apagou.

Era tanto carinho, desejo, encanto...

Mas, a banalidade nos derrotou.