Vermelho Rubi

Surgiu no meu quarto misteriosamente.

Desfilou desejo e explodiu o prazer infinito.

Linda, estonteante... rasgou o grito.

E o amor se fez voluptuosamente.

Foi tudo, humanamente, perfeito.

Nas preliminares, foi banho de línguas...

Foi tesão sem segredo,

O choro de amor foi o nosso guia.

Tudo começou com muito carinho.

Aos poucos, fomos nos consumindo...

O mundo sonhador acontecia ali.

Foi mais que um carnaval de sexo...

Tudo foi real, foi conexo.

Foi vivo, vermelho rubi.