Ter quem se tem

A vida vale a pena

quando se tem

quem você deseja ao seu lado...

O restante que não se tem,

pouca diferença faz!

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 18/07/2021
Código do texto: T7302196
Classificação de conteúdo: seguro