À beira - AMAR

Quando as ondas vierem te beijar, diga ao dono delas, o mar, que eu aprendi sobre o amor, observando o seu curso...

Todos os dias eu vejo o mar lançando suas ondas o mais longe possível, mas quando elas voltam p/ os seus braços, ele as recebe como se fosse a primeira vez...

Tamanha é a mutualidade da entrega das ondas ao mar, que ao se encontrarem, se misturam, se fundem, como num beijo apaixonado, carregado de amor...

Eu aprendi à beira - AMAR...

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 18/07/2021
Código do texto: T7301931
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.