Beijar a alma...

Se eu pudesse, te beijaria a todo instante,

te beijaria até a alma!

É tão bom poder sentir o prazer da tua pele de seda,

macia, gostosa e cheirosa...

(Anjo Eros)

Anjo Eros
Enviado por Anjo Eros em 14/07/2021
Código do texto: T7299576
Classificação de conteúdo: seguro