FRUTIFIQUE

Quando o que é belo se torna efêmero, provavelmente muito do que havia de valor ali, foi se esvaindo as poucos. Afinal, a incontinência dos gestos mais ternos, petrificam a alma, tornando a relação, antes prazerosa, em algo mórbido e frio frente às emoções, fazendo do amor, um andarilho sem rumo.

É preciso sentir o calor aquecer a espinha mesmo nos dias frios. É importante devotar amor em sua essência mais pura à quem merecer. É necessário se desprender das amarras e aproveitar a companhia sem reservas. Não se prive dos sentimentos nobres e das ações de bem querer, elas certamente multiplicam as multiformas de AMAR desmedimamente. Seja infinito dentro de sua própria finitude e goze da vida que habita em ti.

Frutifique!!

Brenda Botelho
Enviado por Brenda Botelho em 14/07/2021
Código do texto: T7299281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.