LICOR DA FELICIDADE

dando uma volta na aldeia

convidando a plateia

para um sarau ao luar

poesias de todo o jeito

e eu quero estufar o peito

afinar o violão e cantar

se tiver luar melhor ainda

um desfile na berlinda

da mulata ramo de flor

que quando quer rebola

ao som de minha viola

ela transpira cheiro de amor

esta noite não me escapa

outro dia me deu um tapa

teve um surto de ciúmes

aí meu deu vontade

de beber o licor da felicidade

e me embriaguei com seus perfumes!

escrito as 17:07 hrs., de 13/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 13/07/2021
Código do texto: T7298747
Classificação de conteúdo: seguro