PIRANHA DE BIQUINI

hoje não tem futebol

vou pegar meu anzol

e ir na praia pescar

pode ser uma piranha

se for bela me ganha

a noite quero namorar

piranha de biquini

vou trazer no meu gordini

no banco do carona

e dar tudo que ela gosta

dependendo da proposta

eu sei que não me abandona

nasci pra ser pescador

com o espinhel do amor

já pesquei até sereia

na praia se bronzeando

ela fica se rolando

ao banho de sol na areia!

escrito as 17:49 hrs., de 12/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 12/07/2021
Código do texto: T7298064
Classificação de conteúdo: seguro