CHORA VIOLA, CHORA

Chora viola, chora

No peito do violeiro

Chora viola agora

Se derrama por inteiro

Chora cantando a saudade

De alguém que longe está

Pois no peito a dor invade

E o coraçao faz chorar

Distante está meu amor

E eu aquí a sonhar

É grande a minha dor

Más consigo suportar

Seis cordas tem a viola

Pro violeiro acalmar

Contando a sua história

Ele começa a cantar

A viola , Deus e Eu

A saudade a me abraçar

Mas o seu amor é meu

Por ele vou esperar

Seu sorriso de menina

Vem meus días alegrar

É docura que fascina

E em seus braços quero estar

A sua boca pequena

Breve eu irei beijar

E a sua voz tao serena

De amor me falará

Sonho com a minha amada

Día e noite, noite e día

Sua foto pendurada

É a minha companhia

Chora viola, chora

No peito de um sonhador

Chora e canta agora

Nos braços do meu amor

Poesia: Chora viola ,chora

Poetisa: Thiesca de Oliveira

Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira)
Enviado por Francisca de Oliveira ( Thiesca de Oliveira) em 12/07/2021
Reeditado em 07/09/2021
Código do texto: T7297811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.