Quando a gente ama

Quando a gente ama...

A nossa vida...

Ganha mais sentido ainda;

E ela que já era bela...

Começa a ficar linda;

Extravasando toda a beleza...

De uma alma com leveza;

Que começa por dentro brilhar;

E se reflete por fora, através do olhar;

E por ele, tudo é visto mais colorido...

Mais alegre e florido;

Quando a gente ama...

O coração começa a viver de verdade;

Em cada pulsação, bate de felicidade;

Suspirando ritmado...

Quando lembra do coração amado;

Que bate em outro peito;

Do mesmo jeito;

E no mesmo compasso os dois batem;

E a mesma vida repartem;

Quando a gente ama...

Duas vidas viram uma só;

E jamais se sentem só;

Pois, o amor uniu duas almas separadas;

Que nasceram para viverem juntas e misturadas.

Jay Olivers
Enviado por Jay Olivers em 11/07/2021
Código do texto: T7296967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.