SÓ ME RESTA A VIOLA

o que é que vou fazer agora

o tempo não atrasa e nem demora

é a saudade que aperta

ontem levei uma tunda

e tampem um pé na bunda

estou na praia deserta

agora tudo é inverno

a vida virou um inferno

só me resta a viola

e uma manta velha rasgada

vou cantar pra lua amada

essa eu sei que não me enrola

estou mesmo lascado

chego em casa embriagado

o bafo de onça é enorme

em baixo do cobertor

só que minha amada meu amor

vira pro canto e dorme!

escrito as 16:22 hrs., de 09/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2021
Código do texto: T7296117
Classificação de conteúdo: seguro