BAILADO CARIBENHO

tá na hora de subir a escada

pra fazer uma revoada

na geringonça de asas

que Santos Dumont inventou

a ventania se acalmou

agora voando por cima das casas

vamos fazer escala em Cuba

e finalmente pousar em Aruba

para um bailado caribenho

conhecer a flor da Martinica

uma mulher muito rica

que tem um bom desempenho

e gosta de acasalar

vou pronto pra roubar

esse coração feito em flor

de volta ao meu pais

quero mostrar que estou feliz

na conquista de um novo amor!

escrito as 16:01 hrs., de 08/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/07/2021
Código do texto: T7295412
Classificação de conteúdo: seguro