MANTO DO AMOR

Tão bela para os olhos 
Esconderem mais detalhes.
Pele adocicada de aroma
Bem suave,
O véu dos teus cabelos 
E tua pele bem branquinha,
Inveja os contornos da tua
Boca cor de maçã tão menininha!
.
Apaixonada fez-se desentendida,
Coração que atrai o manto 
Do amor sereno e frio,
Rastro iluminado pela lua,
Pés ainda descalços
Felicidade com outras luas.

Andas açoitando as águas,
As palavras acalmam 
As Nostalgias,
Mares das revoltantes
Ondas,
Arrebentando sobre as rochas!
Destruindo pontes!

Coroar de diamantes a tua
Face,
Um abraço tão gigante,
Invadir todo seu corpo,
Lamparina de um fogo
Que não se apaga,
Te amar um dia 
Após o Outro revelar tuas verdades!



 

Celso Custódio
Enviado por Celso Custódio em 08/07/2021
Reeditado em 06/11/2023
Código do texto: T7295334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.