VISÃO

VISÃO

Sentada parada

não via nada

as vezes falava

outras escutava

verdades, mentiras

não querem dizer nada

melhor ficar calada,

na loucura do argumento

onde foi parar o sentimento

se perdeu no esquecimento

e me traz esse tormento

me perdi no firmamento

nem pensei um só instante

no vazio desse momento.