Saudade de Você

Uma tristeza tão

grande se acomodou

até nas coisas mais

simples de si ver.

As flores que sorriam

ao te ver, agora

chora de saudade

de você.

Quanta saudade

você deixou meu

bem, até nas coisas

mais simples de

si ver.

Agora me junto

as rosas, que de

saudade choram

por você.