RAINHA IRACEMA

minha mão lasca um poema

por saudades de Iracema

no meu jeitinho simplório

Iracema me serve a janta

essa saudade é tanta

estou fechando o escritório

sou o pássaro que bate a asa

quando chegar em casa

vou mostrar o meu poema

com a ganância que não é pouca

quero beijar-lhe a boca

minha rainha Iracema

sem tu não sei viver

és minha fonte de prazer

obrigado José de Alencar

sua Iracema agora é minha

pra sempre a eterna rainha

a vida inteira eu vou te amar!

escrito as 11:05 hrs., de 07/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 07/07/2021
Código do texto: T7294540
Classificação de conteúdo: seguro