Na Tarde de Inverno

A chuva fina

da tarde.

Ainda ouço a

tua voz soando

como uma doce

melodia.

No frio das manhas

de inverno.

Nada é mais como

antes a não ser

você.

Teu rosto que

ainda vejo sobre

as estrelas a noite.

Até desparecer

e reaparecer

em meus

pensamentos.

Chuva negra

como corvos que

voam sobre o

amanhecer.

É somente você

e teus olhos que

que os meus

pensamentos

me trazem

para todo sempre...

meu amor.