ANDARÍLHO SEM DESTINO

o quê que eu vou fazer agora

de baixo desse pé de amora

pra descansar um pouco

nessa estrada longa

cantarolando uma milonga

que é pra eu não ficar mais louco

fui expulso de casa

levantei voo e bati asa

virei andarilho sem destino

contornando essas encostas

com meu violão velho nas costas

porém com alma de menino

só porque pisei na bola

agora minha vida rola

a mulher que eu amo tanto

me mandou catar coquinhos

não tenho mais seus carinhos

estou jogado ao desencanto!

escrito as 11:27 hrs., de 06/07/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/07/2021
Código do texto: T7293879
Classificação de conteúdo: seguro