Seu beijo

Seu beijo inesperado

me desliga deste mundo

me faz voar para longe

onde me espera você

Olhares de reprovação

repudiam a viagem

nos censuram a demora

Tudo somente porque

não conseguem compreender

o quanto a gente se adora

Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga(MarianaMendes) em 04/07/2021
Reeditado em 08/06/2023
Código do texto: T7292849
Classificação de conteúdo: seguro