Troca

Talvez ser roído pelo ciúme.

Um afrontoso "selinho",

ou ouvir teu ressonar?

Imaginar a cumplicidade das cobertas,

Ou uma promessa "selada"?

Questione então onde o pensamento estava no beijo selado?

Ou quem habita o sorrir no sonho?

Proponha uma troca:

Sonhe com o "selo"- pense em quem pratica.