Voz serena

Na meiguice da tua voz serena;

Sinto a nostalgia no peito palpitar,

Sou carente do teu beijo e do teu amar,

Nossa maestria não é pequena.

Nesse teu sorriso me vejo coberto;

E no teu regaço me sinto acolhido,

Além de amante também sou amigo,

Gratidão por nós no mundo decerto.

Nesse entrelace eu sou teu abrigo,

Nas vicissitudes tu estás por perto,

Desse modo, assim, somos um partido

A coligação que não se separa,

Doravante juntos, sem nenhum castigo,

És meu baluarte, teu amor me ampara.

Gilmar Ramos
Enviado por Gilmar Ramos em 04/07/2021
Código do texto: T7292573
Classificação de conteúdo: seguro