La mia bocca

Bacia il bacio, bocca a bocca.

In bocca a bocca, baci il Bacio.

Bacia la bocca, nel bacio...

Bacia il bacio, sulla bocca.

La mia bocca...

Sostanzialmente succoso.

Bacia il bacio, dalla bocca...

Baci dalla bocca, il bacio.

La mia bocca...

Avidamente assetato.

bacio bacio, bocca a bocca

In bocca a bocca, baci il Bacio.

Bacio sulla bocca, il bacio...

Bacia il bacio, sulla bocca.

La mia bocca...

Ferocemente impetuoso.

Bacia il bacio, in bocca...

Baci sulla bocca, il bacio.

La mia bocca...

intensamente bagnato

bacio bacio, bocca a bocca

In bocca a bocca, baci il Bacio.