Se eu conseguisse te ver

Para todo lugar que vou tenho a sensação que vou encontrar ela. .

Vira e meche, as vezes acho que até se for pra outro pais à veria

Mas não a vejo, nem de relance no retrovisor, ou por relance.

Moro a uma rua da casa dela.

Na rua onde trabalha.

Mas parecemos fantasmas;

Procuro não sair de casa para não vê-la, e ir contra o que quero.

Mas minha vontade dia sim, dia não, é mais forte ou mais fraca.

Mas por toda força do mundo, eu queria, nem que doesse, olhar nos olhos azuis e dizer.. TE AMO