Que nunca falte

Que nunca falte tempo

Pra dizer que ama

Nem oportunidade

Pra pedir perdão

Que nunca falte

Beijo nem prazer

Na cama

Que nunca falte

Fogo amor e paixão

Que o tempo não se perca

Dentro do relógio

E que a felicidade

Encontre sua razão

Que a vida seja linda

E que não haja ódio

E que a gente preserve

O bem no coração

Andrew Anderson
Enviado por Andrew Anderson em 01/07/2021
Código do texto: T7290723
Classificação de conteúdo: seguro